Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Rizzo, R.
,
Monica, L.
,
Vitale, F.
,
Zoppoli, V.
Titolo:
Alimenti - La sicurezza alimentare e le innovazioni tecnologiche dell'industria alimentare
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2002
- Volume:
41
- Fascicolo:
9
- Pagina iniziale:
937
- Pagina finale:
941
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2002)41:9<937:A-LSAE>2.0.ZU;2-E
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università del Piemonte Orientale [Novara]: Biblioteca del Polo universitario di Novara. Rita Fossaceca
Via Perrone, 18
28100 - Novara
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC