Autori:
Dambrosio, Angela ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Normanno, Giovanni ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Lassandro, Lelio ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Quaglia, Nicoletta ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Celano, Gaetano V. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Germinario, Livio ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Zullo, Ignazio ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Parisi, Antonio ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Salumi - Escherichia coli 0157:H7 in insaccati stagionati conservati sottovuotoPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2002 - Volume:
41 - Fascicolo:
7/8 - Pagina iniziale:
795 - Pagina finale:
797no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2002)41:7/8<795:S-EC0I>2.0.ZU;2-W
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico