Autori:
Bacci, C. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Brindani, F. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bonardi, S. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Pizzin, G. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Cenci, A. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
D'Incau, M. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Liebana, E. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Salumi - Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annualePeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2002 - Volume:
41 - Fascicolo:
7/8 - Pagina iniziale:
782 - Pagina finale:
788no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2002)41:7/8<782:S-RMAA>2.0.ZU;2-9
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico