Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Papi, F.
,
Parpinello, G. P.
,
Barbanti, D.
,
Dalla Rosa, M.
Titolo:
Olio - Confronto tra oli di palma ed arachide per la frittura di alimenti pronti
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2002
- Volume:
41
- Fascicolo:
5
- Pagina iniziale:
568
- Pagina finale:
572
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2002)41:5<568:O-CTOD>2.0.ZU;2-U
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Consiglio Regionale della Regione Puglia : Biblioteca Multimediale e Centro di Documentazione 'Teca del Mediterraneo'
Via Gentile 52
70126 - Bari
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC