Autori:
Trevisani, Marcello ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Albonetti, Sabrina ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Taffetani, Luca ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
De Santis, Enrico ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Giuffrida, Alessandro ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Flamigni, Lucio ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Carne - Limiti di carica microbica ed accettabilitĂ delle carni avicole freschePeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2002 - Volume:
41 - Fascicolo:
4 - Pagina iniziale:
422 - Pagina finale:
428no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2002)41:4<422:C-LDCM>2.0.ZU;2-C
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico