Autori:
Parisi, A. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Normanno, G. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Dambrosio, A. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Celano, G. V. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Germinario, L. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Lassandro, L. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Quaglia, N. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Sebastio, C. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Salumi - Ricerca di E. coli 0157 in insaccati freschiPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2002 - Volume:
41 - Fascicolo:
4 - Pagina iniziale:
406 - Pagina finale:
409no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2002)41:4<406:S-RDEC>2.0.ZU;2-K
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico