Articoli pubblicati da:
Menozzi, DavideRisultato della ricerca: (11 titoli )
Analisi esplorativa della motivazioni all'acquisto della carne bovina |
Rivista di economia agraria - 2006
Atteggiamento del consumatore e intenzione di acquisto di prodotti alimentari rintracciabili: un'applicazione della teoria del comportamento pianificato |
Rivista di economia agraria - 2008
Conoscenza e atteggiamento dei consumatori verso gli alimenti derivanti o contenenti organismi geneticamente modificati |
Rivista di diritto alimentare - 2008
Il distretto del Prosciutto di Parma tra tipicità e sostenibilità = The Parma Ham's district between origin and sustainability |
Economia & diritto agroalimentare - 2012
Factors Affecting the Adoption of Genetically Modified Animals in the Food and Pharmaceutical Chains |
BAE - 2012
Farmer's motivation to adopt sustainable agricultural practices |
BAE - 2015
Possibilità di applicazione del concetto di distretto industriale alle aziende attive nella trasformazione delle carni suine in Emilia-Romagna |
Sviluppo locale - 2013
Processi di qualificazione e spillovers: il caso del Prosciutto di Parma Dop |
QA : La questione agraria - 2010
Prosciutto di Parma, un comparto POP |
Parma economica - 2010
Rintracciabilità , qualità e sicurezza alimentare nela percezione dei consumatori |
Economia agro-alimentare - 2010
A stakeholder engagement approach for identifying future research directions in the evaluation of current and emerging applications of GMOs |
BAE - 2017