Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Pizzin, Gisella
,
Bentley, Stefano
,
Maggi, Emilio
Titolo:
Latte - Rischio da Bacillus cereus in latte pronto per l'uso e latte in polvere destinati all'infanzia
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2003
- Volume:
42
- Fascicolo:
11
- Pagina iniziale:
1133
- Pagina finale:
1136
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2003)42:11<1133:L-RDBC>2.0.ZU;2-I
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
CNR IRCrES [Torino]: Biblioteca
Strada delle Cacce, 73
10135 - Torino
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC