Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
De Gregorio, L.
,
Sessa, M.
,
Ciocca, R. M.
,
Colavita, G.
Titolo:
Carne - Caratteristiche della Pampanella, prodotto tipico tradizionale a base di carne
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2003
- Volume:
42
- Fascicolo:
9
- Pagina iniziale:
855
- Pagina finale:
859
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2003)42:9<855:C-CDPP>2.0.ZU;2-B
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Cassino] : CSB di Area Giuridico-Economica : Biblioteca
Campus Folcara - Via S. Angelo, snc
03043 - Cassino
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC