Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Comi, Giuseppe
,
Iacumin, Lucilla
,
Cimolino, Marco
,
Mugherli, Erika
,
Braida, Emanuele
Titolo:
Pizze - Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2003
- Volume:
42
- Fascicolo:
7/8
- Pagina iniziale:
697
- Pagina finale:
705
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2003)42:7/8<697:P-SEQM>2.0.ZU;2-9
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli Studi della Campania "Luigi Vanvitelli" [Capua] - Dipartimento di Economia : Biblioteca "A. Beneduce"
Corso Gran Priorato di Malta, 1
81043 - Capua
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC