Autori:
Rea, S. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Stocchi, R. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Loschi, A. R. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Pacifici, L. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
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Ceccarelli, M. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Salumi - Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscoloPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2003 - Volume:
42 - Fascicolo:
4 - Pagina iniziale:
371 - Pagina finale:
377no abstract
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SICI: 0019-901X(2003)42:4<371:S-SCET>2.0.ZU;2-Q
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