Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Carideo, Loredana
,
Martuccio, Caterina
,
Ricci, Vittoria
,
Boffa, Guido
Titolo:
Taralli - Caratteristiche chimiche e nutrizionali dei prodotti da forno. Studio della frazione lipidica della produzione locale nel Sannio
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2003
- Volume:
42
- Fascicolo:
1
- Pagina iniziale:
5
- Pagina finale:
7
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2003)42:1<5:T-CCEN>2.0.ZU;2-8
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Istituto di Ricerche sulla Popolazione e le Politiche Sociali (CNR) : Biblioteca
Via Palestro, 32
00185 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC