Autori:
Rosmini, Roberto ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Zecchini, Giovanni Ivano ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Guidi, Emanuele ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Schiavi, Anna Maria ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Schatzle, Annette ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Albonetti, Sabrina ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
HACCP - Sicurezza alimentare e autocontrollo nella filiera lattiero-caseariaPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2003 - Volume:
42 - Fascicolo:
1 - Pagina iniziale:
1 - Pagina finale:
4no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2003)42:1<1:H-SAEA>2.0.ZU;2-G
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico