Autori: Rosmini, Roberto , Zecchini, Giovanni Ivano , Guidi, Emanuele , Schiavi, Anna Maria , Schatzle, Annette , Albonetti, Sabrina
Titolo: HACCP - Sicurezza alimentare e autocontrollo nella filiera lattiero-casearia
Periodico: Industrie alimentari
Anno: 2003 - Volume: 42 - Fascicolo: 1 - Pagina iniziale: 1 - Pagina finale: 4

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 0019-901X(2003)42:1<1:H-SAEA>2.0.ZU;2-G

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi 'Federico II' [Napoli] : Facoltà di economia : Biblioteca centrale
Complesso Univ. di Monte S. Angelo - Via Cinthia
80126 - Napoli