Autori:
Carmine, Summo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Lestingi, Antonia ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Laudadio, Vito ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bilancia, Maria Teresa ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Delcuratolo, Debora ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Caponio, Francesco ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Pesci - Valore nutrizionale della frazione lipidica delle sardine in funzione della lunghezza totale e dell'epoca di pescaPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2004 - Volume:
43 - Fascicolo:
12 - Pagina iniziale:
1295 - Pagina finale:
1301no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2004)43:12<1295:P-VNDF>2.0.ZU;2-F
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico