Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Pattono, Daniele
,
Sferra, Chiara
,
Bassi, Pier Luigi
,
Nervi, Giancarlo
Titolo:
Carne - Caratteristiche compositive di carni provenienti da allevamenti di tipo biologico
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2004
- Volume:
43
- Fascicolo:
9
- Pagina iniziale:
871
- Pagina finale:
873
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2004)43:9<871:C-CCDC>2.0.ZU;2-M
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Milano] : Facoltà di Giurisprudenza : Biblioteca
Via Festa del Perdono, 7
20122 - Milano
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC