Autori:
Baciga, Daniela ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Sarli, Teresa Antonietta ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Santoro, Adriano ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Tozzi, Mara, ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Murru, Nicoletta ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Florio, Alfonso ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Formaggio - Controlli sanitari su linee di lavorazione della ricottaPeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2004 - Volume:
43 - Fascicolo:
4 - Pagina iniziale:
389 - Pagina finale:
392no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2004)43:4<389:F-CSSL>2.0.ZU;2-2
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico