Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Luzzati, Michele
,
Paleari, Maria Antonietta
,
Bersani, Carla
,
Beretta, Giuseppe
Titolo:
Carne - Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2004
- Volume:
43
- Fascicolo:
2
- Pagina iniziale:
125
- Pagina finale:
127
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2004)43:2<125:C-SDCB>2.0.ZU;2-W
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Istituto storico della Resistenza e dell'età contemporanea di Piacenza
Via Roma, 23/25
29121 - Piacenza
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitā
Carlo Cattaneo - LIUC