Autori:
Parisi, A. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Addante, N. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Normanno, G. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Dambrosio, A. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Quaglia, N. C. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Celano, G. V. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Montagna, C. ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Molluschi - Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiolePeriodico:
Industrie alimentariAnno:
2004 - Volume:
43 - Fascicolo:
1 - Pagina iniziale:
28 - Pagina finale:
32no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2004)43:1<28:M-QIEP>2.0.ZU;2-A
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico