Autori:
Chiesa, Luca Maria ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Bersani, Carla ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Soncin, Silvia ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Ripamonti, Barbara ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Cantoni, Carlo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola Periodico:
Industrie alimentariAnno:
2005 - Volume:
44 - Fascicolo:
7/8 - Pagina iniziale:
732 - Pagina finale:
738no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2005)44:7/8<732:S-CDUS>2.0.ZU;2-H
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico