Autori: Comi, Giuseppe , Urso, Rosalinda , Paiani, Mario , Ottaviani, Stefania
Titolo: Prosciutto - Prosciutto crudo stagionato e confezionato in atmosfera modificata o in sottovuoto. Effetto di diversi additivi e dell'A, sul comportamento di Listeria monocytogenes
Periodico: Industrie alimentari
Anno: 2005 - Volume: 44 - Fascicolo: 3 - Pagina iniziale: 272 - Pagina finale: 278

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 0019-901X(2005)44:3<272:P-PCSE>2.0.ZU;2-J

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Stoa [Napoli] : Biblioteca
Villa Campolieto, C.so Resina, 283
80056 - Ercolano