Autori: Capobianco, F. , Pacifico, S. , Panfili, G. , Salimei, E. , Coppola, R.
Titolo: Formaggi - Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano
Periodico: Industrie alimentari
Anno: 2005 - Volume: 44 - Fascicolo: 2 - Pagina iniziale: 150 - Pagina finale: 155

no abstract
Premi sulle icone a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore



SICI: 0019-901X(2005)44:2<150:F-ATEM>2.0.ZU;2-U

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Padova] : Polo di Scienze sociali : Biblioteca di Scienze Politiche "Ettore Anchieri"
Via del Santo, 28
35123 - Padova