Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Capobianco, F.
,
Pacifico, S.
,
Panfili, G.
,
Salimei, E.
,
Coppola, R.
Titolo:
Formaggi - Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2005
- Volume:
44
- Fascicolo:
2
- Pagina iniziale:
150
- Pagina finale:
155
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2005)44:2<150:F-ATEM>2.0.ZU;2-U
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Padova] : Polo di Scienze sociali : Biblioteca di Scienze Politiche "Ettore Anchieri"
Via del Santo, 28
35123 - Padova
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC