Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Di Cesare, L. F.
,
Viscardi, D.
,
Genna, A.
,
Ferrari, V.
Titolo:
Ortaggi - Influenza della cottura e dell'acido citrico sui componenti volatili e antocianine nel cavolfiore
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2005
- Volume:
44
- Fascicolo:
1
- Pagina iniziale:
26
- Pagina finale:
32
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2005)44:1<26:O-IDCE>2.0.ZU;2-R
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Istituto per la storia della Resistenza e della società contemporanea in provincia di Asti : Biblioteca
Corso Alfieri 350
14100 - Asti
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitā
Carlo Cattaneo - LIUC