Articoli pubblicati da: Losio, Marina Nadia


Risultato della ricerca: (3 titoli )

Ars alimentaria: identità,qualità e sicurezza degli alimenti - consumo di latte crudo:valutazione del livello di esposizione ai principali patogeni batterici attraverso metodiche colturali e biomolecolari
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : la valutazione del'efficacia degli alimenti funzionali mediante i test della tossicologia in vitro
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

ARS Alimentaria : sicurezza alimentare: compiti, ruolo e strumenti del veterinario ispettore negli stabilimenti di trasformazione
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Padova] : Polo di Scienze sociali : Biblioteca di Scienze Statistiche "Bernardo Colombo"
Via Cesare Battisti, 241/243
35121 - Padova