Articoli pubblicati da:
Finazzi, GuidoRisultato della ricerca: (9 titoli )
Ars alimentaria : comportamento di listeria monocytogenes in insalata di polpo e patate |
Industrie alimentari - 2010
Ars alimentaria : identità , qualità e sicurezza degli alimenti: comportamento di microrganismi patogeni nel salame piacentino dop artificialmente contaminato |
Industrie alimentari - 2009
Ars alimentaria : identità , qualità e sicurezza degli alimenti : dinamica di comportamento di microrganismi patogeni nel processo di lavorazione e stagionatura del bagoss |
Industrie alimentari - 2009
Ars alimentaria : identità , qualità e sicurezza degli alimenti : valutazione delle dinamica di listeria monocytogenes nella bresaola della Valtellina IGP commercializzata in tranci e affettata |
Industrie alimentari - 2009
ARS Alimentaria : sicurezza alimentare: compiti, ruolo e strumenti del veterinario ispettore negli stabilimenti di trasformazione |
Industrie alimentari - 2008
ARS Alimentaria : valutazione della dinamica di sopravvivenza di listeria monocytogenes nel formaggio grana padano dop grattugiato |
Industrie alimentari - 2008
Identità , qualità e sicurezza degli alimenti : comportamento di microrganismi patogeni in formaggio caprino fresco e stagionato |
Industrie alimentari - 2008
Identità , qualità e sicurezza degli alimenti : inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati |
Industrie alimentari - 2008
Inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati |
Industrie alimentari - 2009