Articoli pubblicati da: Pirani, Silvia


Risultato della ricerca: (7 titoli )

Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne: controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : muffe del provolone: descizione ed iconografia di sporendonema casei
Industrie alimentari - 2010
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesce : salmone, pesce spada e tonno: a taglio, carpaccio e confezionati sottovuoto
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutti: attività biocida dell'ozono nei confronti di piophila casei
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi : attività battericida, fungicida ed insetticida dell'ozono
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Brescia] : Biblioteca di Economia e Giurisprudenza
Vicolo Anguilla, 8
25122 - Brescia