Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Articoli pubblicati da:
Catellani, P.
Risultato della ricerca:
(2 titoli )
Prosciutti: osservazioni sulla disciplina della produzione e vendita di taluni prodotti di salumeria
Industrie alimentari
- 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Prosciutto : la scattivazione del prosciutto crudo stagionato - analisi dei principi regolatori
Industrie alimentari
- 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi 'La Sapienza' [Roma] : Dipartimento di Comunicazione e Ricerca Sociale : Biblioteca
Via Salaria, 113
00198 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC