Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Coni, Ettore
,
Aureli, Federica
,
Carpico, Graziella
,
Chierici, Anna Maria
,
Cubadda, Francesco
,
De Sanctis, Patrizia
,
Di Pasquale, Mauro
,
Fabrizi, Laura
,
Guandalini, Emilio
Titolo:
Qualità agroalimentare. La qualità agroalimentare e il rischio chimico
Periodico:
De Qualitate
Anno:
2004
- Fascicolo:
9
- Pagina iniziale:
80
- Pagina finale:
107
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1123-3249(2004)9<80:QALQAE>2.0.ZU;2-
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Consiglio Nazionale dei Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili [Roma] : Biblioteca
Piazza della Repubblica, 59
00184 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC