Il diritto dell'agricoltura - 2020
Risultato della ricerca: (19 titoli )
Diversificazione dell'attività agricola e multifunzionalità . Un'esperienza nella Murgia Barese |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Fonti energetiche rinnovabili e ripartizione delle competenze Stato-Regioni nella sentenza della Corte costituzionale n. 69 del 2018 [Nota a sentenza: Corte costituzionale, 5 aprile 2018, n. 69] |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
'Green Deal' e agricoltura, la vera sfida è a livello globale |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Ragionevolezza, proporzionalità e sostenibilità in una lettura della sentenza n. 212 del 2019 della Corte costituzionale [Nota a sentenza: Corte costituzionale, 12 settembre 2019, n. 212] |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Riflessioni a proposito delle Consorterie valdostane e di una recente proposta di legge regionale in materia |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Gli strumenti di sostegno al reddito in agricoltura |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Struttura e caratteristiche delle aziende agricole, una fotografia tutta italiana |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Aspetti civilistici del nuovo corso della PAC |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Danno da fauna selvatica e regime di responsabilità oggettiva in capo alla Regione [Nota a sentenza: Corte di Cassazione, sez. III civ., 20 aprile 2020, n. 7969] |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
La disciplina dell'assunzione congiunta in agricoltura |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
L'influenza dei tratti imprenditoriali sulle decisioni strategiche. Il caso degli imprenditori dell'agri-food |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Il maso chiuso: la prospettiva dell'Unione europea |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Sulla 'oggettivizzazione' del principio di leale collaborazione inter-soggettiva. Spunti sostanziali (e procedurali) a margine [Nota a sentenza: Corte costituzionale, 27 giugno 2019, n. 161] |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Il contratto per prestazione occasionale in agricoltura |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Il diritto è servito. La proprietà intellettuale nel 'food design' e nelle ricette d'autore |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Os efeitos da transgenia na saúde alimentar e meio ambiente |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Food safety: a comparison between United States and the EU models in the WTO |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Il 'Green Deal': un modello europeo di sostenibilità ? |
Il diritto dell'agricoltura - 2020
Mitigazione del rischio idraulico e servitù di allagamento |
Il diritto dell'agricoltura - 2020