Articoli pubblicati da: Corbo, Maria Rosaria


Risultato della ricerca: (4 titoli )

Conserve : alte pressioni idrostatiche per la stabilizzazione microbiologica di conserve vegetali
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi : Caratterizzazione microbiologica della mozzarella di bufala pugliese
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : significato tecnologico delle pseudomonadaceae nella mozzarella. Effetto di antimicrobici naturali e valutazione del metabolismo con metodiche alternative
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olive : indagine preliminare sulla qualitĂ  di olive da tavola 'bella di Cerignola' - studio del quadro microbiologico in caso di conservazione non idonea
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

UniversitĂ  degli studi [Torino]: SAA School of Management : Biblioteca "Marcella Novo"
Via Ventimiglia, 115
10126 - Torino