Articoli pubblicati da: Laganà, Pasqualina


Risultato della ricerca: (3 titoli )

Formaggi : il massimo assorbimento idrico nei formaggi
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : Curve di crescita dei miceti in diversi formaggi in atipiche condizioni di conservazione
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : il calcolo indiretto del tenore proteico nei formaggi:il metodo CYPER
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Univ. 'A. Avogadro' - Biblioteca 'N. Bobbio' del Dipartimento di Giurisprudenza e Scienze Politiche, Economiche e Sociali
Via Cavour, 84
15121 - Alessandria