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Milesi, SerenaRisultato della ricerca: (18 titoli )
Carne : alterazione di carni DFD da aeromonas hydrophila e hafnia alvei |
Industrie alimentari - 2006
Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei |
Industrie alimentari - 2008
Carni : alterazioni batteriche del prosciutto cotto e ruolo di enterococcus faecalis |
Industrie alimentari - 2009
Carni : clostridi e rigonfiamento di carni refrigerate - confezionate sottovuoto |
Industrie alimentari - 2009
Carni : considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi |
Industrie alimentari - 2008
Carni : identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati |
Industrie alimentari - 2008
Caseari: ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali |
Industrie alimentari - 2007
Caseari: isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2007
Composti volatili di penicillium SPP. responsabili dell'ordine di terra |
Industrie alimentari - 2008
Formaggi : alterazione da penicillium echinulatum in taleggio dop: caratterizzazione dei composti volatili |
Industrie alimentari - 2008
Formaggi : Descrizione di ceppi batterici gram negativi alteranti prodotti lattiero caseari |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : muffe del provolone: descizione ed iconografia di sporendonema casei |
Industrie alimentari - 2010
Latte : Descrizione di nuovi batteri pigmentati presenti nel latte crudo |
Industrie alimentari - 2006
Microbiologia ; kocuria rhizophila, pseudoclavibacter helvolus e pseudomonas putida quali germi alteranti i prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2006
Microbiologia : leuconostoc spp.e rigonfiamento di alimenti confezionati |
Industrie alimentari - 2009
Pesce : cause dell'arrossamento del baccalà |
Industrie alimentari - 2008
Pesce : cause dell'arrossamento del baccalà |
Industrie alimentari - 2009