Articoli pubblicati da: Milesi, Serena


Risultato della ricerca: (18 titoli )

Carne : alterazione di carni DFD da aeromonas hydrophila e hafnia alvei
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : alterazioni batteriche del prosciutto cotto e ruolo di enterococcus faecalis
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : clostridi e rigonfiamento di carni refrigerate - confezionate sottovuoto
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari: ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari: isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Composti volatili di penicillium SPP. responsabili dell'ordine di terra
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi : alterazione da penicillium echinulatum in taleggio dop: caratterizzazione dei composti volatili
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi : Descrizione di ceppi batterici gram negativi alteranti prodotti lattiero caseari
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : muffe del provolone: descizione ed iconografia di sporendonema casei
Industrie alimentari - 2010
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte : Descrizione di nuovi batteri pigmentati presenti nel latte crudo
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia ; kocuria rhizophila, pseudoclavibacter helvolus e pseudomonas putida quali germi alteranti i prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia : leuconostoc spp.e rigonfiamento di alimenti confezionati
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesce : cause dell'arrossamento del baccalà
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesce : cause dell'arrossamento del baccalà
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Pisa] : Filosofia e Storia : Biblioteca
Via Paoli, 9
56126 - Pisa