Autori:
Iasonna, Andrea ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Rosi, Maurizio ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Ruscio, Francesco ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Erbisti, Francesco ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
,
Pizzichini, Massimo ![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
Titolo:
L'innovazione tecnologica nell'industria lattiero-caseariaPeriodico:
Energia, ambiente e innovazioneAnno:
1997 - Volume:
43 - Fascicolo:
1 - Pagina iniziale:
43 - Pagina finale:
57no abstract
Premi sulle icone
![](http://www.bncf.firenze.sbn.it/img/logo-bncf.jpg)
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1124-0016(1997)43:1<43:LTNL>2.0.ZU;2-I
Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico