Alimentazione, tradizione e sicurezza nell'UE |
Cambiamenti climatici: l'agricoltura che tutela l'ambiente |
'Cambiare, senza perdersi' |
Centri commerciali e centri cittadini: evoluzione del rapporto artificialità /naturalità e sistemi di gestione integrata |
La Cina tra crescita economica e prospettive politiche |
La coesione può contrastare e battere la crisi |
Etica, territorio e impresa: quale rapporto |
Federalismo fiscale, alcune considerazioni |
Una finestra sul futuro |
Il frachising, attualità e prospettive |
Il franchising quale strumento per recuperare competitività ed efficienza nel sistema distributivo |
Il futuro della tradizione: nuovi scenari per l'agroalimentare |
Imprese storiche, un modello per il futuro |
Le linee di sviluppo dei sistemi di gestione integrata dei centri cittadini |
I Musei del Cibo: simboli della nostra economia |
Parma al bivio, fra terziario e manifatturiero |
Parma fa sistema |
Politiche e strumenti di intervento per i centri storici e urbani |
Un riconoscimento prestigioso che aiuta la competitività di Parma |
Il sistema dei Musei del cibo |
Tipicità e territorio, marcatori culturali della storia alimentare |
Verso un inquadramento dei distretti del commercio e del tempo libero nei criteri di sviluppo delle economie locali |