Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Articoli pubblicati da:
Turi, R. M.
Risultato della ricerca:
(2 titoli )
Formaggi - Frazioni azotate e amine biogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione
Industrie alimentari
- 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Formaggio - Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano
Industrie alimentari
- 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli Studi "Roma Tre" [Roma] : Biblioteca di scienze economiche
via Silvio d'Amico, 77
00145 - Roma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC