Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Articoli pubblicati da:
Chiavari, Cristiana
Risultato della ricerca:
(2 titoli )
Formaggi - Ruolo della microflora lattica mesofila sulla proteolisi dei formaggi tipo Grana
Industrie alimentari
- 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Salami: proposta di un metodo per l'analisi sensoriale dei salami
Industrie alimentari
- 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Parma] : Facoltà di Giurisprudenza : Biblioteca centrale
Via Università 12
43121 - Parma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC