Articoli pubblicati da:
Cantoni, CarloRisultato della ricerca: (63 titoli )
Burro: determinazione del contenuto di esanale nel burro durante la conservazione |
Industrie alimentari - 2007
Carne : alterazione di carni DFD da aeromonas hydrophila e hafnia alvei |
Industrie alimentari - 2006
Carne : Alterazioni della carne e capacità alterante di alcuni enterobatteri |
Industrie alimentari - 2006
Carne - Analisi PCR di carne presunta bovina |
Industrie alimentari - 2003
Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei |
Industrie alimentari - 2008
Carne - Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati |
Industrie alimentari - 2005
Carni : alterazioni batteriche del prosciutto cotto e ruolo di enterococcus faecalis |
Industrie alimentari - 2009
Carni : clostridi e rigonfiamento di carni refrigerate - confezionate sottovuoto |
Industrie alimentari - 2009
Carni : considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi |
Industrie alimentari - 2008
Carni - Dati sulla eventuale presenza di Ocratossina A in salumi |
Industrie alimentari - 2004
Carni : identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati |
Industrie alimentari - 2008
Carni - IEF e gascromatografia nel riconosc imento di specie di ruminanti selvatici |
Industrie alimentari - 2003
Caseari: ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali |
Industrie alimentari - 2007
Caseari: isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2007
Composti volatili di penicillium SPP. responsabili dell'ordine di terra |
Industrie alimentari - 2008
Conservazione - Microbiologia predittiva applicata a prodotti gastronomici |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Alterazione giallo-arancio di mozzarella |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi: attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari |
Industrie alimentari - 2007
Formaggi : Descrizione di ceppi batterici gram negativi alteranti prodotti lattiero caseari |
Industrie alimentari - 2006
Formaggi - Formaggi con patatina rossa e germi responsabili |
Industrie alimentari - 2003
Formaggio - Analisi delle sostanze volatili del Taleggio |
Industrie alimentari - 2005
Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta |
Industrie alimentari - 2004
Formaggio : Batteri pigmentati del taleggio |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Batteri pigmentati di formaggi di capra e relativo terreno d'isolamento |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella |
Industrie alimentari - 2006
Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle |
Industrie alimentari - 2003
Formaggio : muffe del provolone: descizione ed iconografia di sporendonema casei |
Industrie alimentari - 2010
Formaggio - Rigonfiamento tardivo maleodorante nei formaggi |
Industrie alimentari - 2004
Grassi - Caratterizzazione della frazione volatile del lardo di Colonnata |
Industrie alimentari - 2003
Insaccati : Identificazione delle sostanze maleodoranti nelle alterazioni ossidativa e putrefattiva di insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2006
Latte : Descrizione di nuovi batteri pigmentati presenti nel latte crudo |
Industrie alimentari - 2006
Microbiologia - Diagnosi rapida di germi potenzialmente patogeni negli alimenti |
Industrie alimentari - 2004
Microbiologia - Differenze di patogenicità tra i vari sierotipi di Salmonella |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Enterobatteri responsabili di mucosità negli alimenti |
Industrie alimentari - 2002
Microbiologia - Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti |
Industrie alimentari - 2002
Microbiologia ; kocuria rhizophila, pseudoclavibacter helvolus e pseudomonas putida quali germi alteranti i prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2006
Microbiologia : leuconostoc spp.e rigonfiamento di alimenti confezionati |
Industrie alimentari - 2009
Microbiologia - Paenibacillus e Bacillus spp. e alterazioni di semilavorati vegetali per l'industria dolciaria |
Industrie alimentari - 2004
Microbiologia: produzione di CS2(carbondisolfuro) da microrganismi |
Industrie alimentari - 2007
Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Quadro sinottico dei batteri pigmentati di alimenti e acque industriali |
Industrie alimentari - 2004
Microbiologia - Ribotipizzazione di ceppi di L. monocytogenes isolati da carni e prodotti derivati |
Industrie alimentari - 2004
Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati |
Industrie alimentari - 2003
Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi |
Industrie alimentari - 2003
Pesce : cause dell'arrossamento del baccalà |
Industrie alimentari - 2008
Pesce : cause dell'arrossamento del baccalà |
Industrie alimentari - 2009
Pesci: ceppi alteranti isolati da orate (Sparus aurata) d'allevamento |
Industrie alimentari - 2007
Pesci - Tre casi di autenticazione di prodotti della pesca con PCR - Risotto al pesce spada e acciughe salate e tonno |
Industrie alimentari - 2005
Prosciutti: attività biocida dell'ozono nei confronti di piophila casei |
Industrie alimentari - 2008
Prosciutti: pseudomonas gessardii e alterazione di prodotti carnei cotti |
Industrie alimentari - 2007
Salumi : attività battericida, fungicida ed insetticida dell'ozono |
Industrie alimentari - 2009
Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola |
Industrie alimentari - 2005
Salumi - Composti volatili aromatici nei salami padani contadini |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - Enterococchi e 'amarore' di insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2002
Salumi - Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera |
Industrie alimentari - 2005
Salumi - Micriorganismi alofili presenti nelle salamoie di budelli |
Industrie alimentari - 2002
Salumi: muffe e ocratossina A negli insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2007
Salumi - Nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati |
Industrie alimentari - 2005
Salumi - Profilo aromatico di salami a fermentazione acida |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - Rintracciabilità microbiologica in filiera di prodotti fermentati |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - Sostanze organiche aromatiche del salame Varzi |
Industrie alimentari - 2005
Soia - Qualità microbiologica di germogli di soia del commercio |
Industrie alimentari - 2002