Articoli pubblicati da: Cantoni, Carlo


Risultato della ricerca: (63 titoli )

Burro: determinazione del contenuto di esanale nel burro durante la conservazione
Industrie alimentari - 2007
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Carne : alterazione di carni DFD da aeromonas hydrophila e hafnia alvei
Industrie alimentari - 2006
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Carne : Alterazioni della carne e capacità alterante di alcuni enterobatteri
Industrie alimentari - 2006
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Carne - Analisi PCR di carne presunta bovina
Industrie alimentari - 2003
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Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
Industrie alimentari - 2008
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Carne - Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati
Industrie alimentari - 2005
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Carni : alterazioni batteriche del prosciutto cotto e ruolo di enterococcus faecalis
Industrie alimentari - 2009
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Carni : clostridi e rigonfiamento di carni refrigerate - confezionate sottovuoto
Industrie alimentari - 2009
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Carni : considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi
Industrie alimentari - 2008
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Carni - Dati sulla eventuale presenza di Ocratossina A in salumi
Industrie alimentari - 2004
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Carni : identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati
Industrie alimentari - 2008
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Carni - IEF e gascromatografia nel riconosc imento di specie di ruminanti selvatici
Industrie alimentari - 2003
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Caseari: ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali
Industrie alimentari - 2007
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Caseari: isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2007
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Composti volatili di penicillium SPP. responsabili dell'ordine di terra
Industrie alimentari - 2008
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Conservazione - Microbiologia predittiva applicata a prodotti gastronomici
Industrie alimentari - 2003
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Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta
Industrie alimentari - 2003
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Formaggi - Alterazione giallo-arancio di mozzarella
Industrie alimentari - 2003
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Formaggi: attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari
Industrie alimentari - 2007
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Formaggi : Descrizione di ceppi batterici gram negativi alteranti prodotti lattiero caseari
Industrie alimentari - 2006
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Formaggi - Formaggi con patatina rossa e germi responsabili
Industrie alimentari - 2003
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Formaggio - Analisi delle sostanze volatili del Taleggio
Industrie alimentari - 2005
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Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta
Industrie alimentari - 2004
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Formaggio : Batteri pigmentati del taleggio
Industrie alimentari - 2006
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Formaggio : Batteri pigmentati di formaggi di capra e relativo terreno d'isolamento
Industrie alimentari - 2006
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Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella
Industrie alimentari - 2006
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Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle
Industrie alimentari - 2003
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Formaggio : muffe del provolone: descizione ed iconografia di sporendonema casei
Industrie alimentari - 2010
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Formaggio - Rigonfiamento tardivo maleodorante nei formaggi
Industrie alimentari - 2004
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Grassi - Caratterizzazione della frazione volatile del lardo di Colonnata
Industrie alimentari - 2003
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Insaccati : Identificazione delle sostanze maleodoranti nelle alterazioni ossidativa e putrefattiva di insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2006
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Latte : Descrizione di nuovi batteri pigmentati presenti nel latte crudo
Industrie alimentari - 2006
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Microbiologia - Diagnosi rapida di germi potenzialmente patogeni negli alimenti
Industrie alimentari - 2004
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Microbiologia - Differenze di patogenicità tra i vari sierotipi di Salmonella
Industrie alimentari - 2003
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Microbiologia - Enterobatteri responsabili di mucosità negli alimenti
Industrie alimentari - 2002
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Microbiologia - Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti
Industrie alimentari - 2002
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Microbiologia ; kocuria rhizophila, pseudoclavibacter helvolus e pseudomonas putida quali germi alteranti i prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2006
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Microbiologia : leuconostoc spp.e rigonfiamento di alimenti confezionati
Industrie alimentari - 2009
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Microbiologia - Paenibacillus e Bacillus spp. e alterazioni di semilavorati vegetali per l'industria dolciaria
Industrie alimentari - 2004
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Microbiologia: produzione di CS2(carbondisolfuro) da microrganismi
Industrie alimentari - 2007
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Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti
Industrie alimentari - 2003
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Microbiologia - Quadro sinottico dei batteri pigmentati di alimenti e acque industriali
Industrie alimentari - 2004
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Microbiologia - Ribotipizzazione di ceppi di L. monocytogenes isolati da carni e prodotti derivati
Industrie alimentari - 2004
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Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati
Industrie alimentari - 2003
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Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi
Industrie alimentari - 2003
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Pesce : cause dell'arrossamento del baccalà
Industrie alimentari - 2008
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Pesce : cause dell'arrossamento del baccalà
Industrie alimentari - 2009
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Pesci: ceppi alteranti isolati da orate (Sparus aurata) d'allevamento
Industrie alimentari - 2007
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Pesci - Tre casi di autenticazione di prodotti della pesca con PCR - Risotto al pesce spada e acciughe salate e tonno
Industrie alimentari - 2005
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Prosciutti: attività biocida dell'ozono nei confronti di piophila casei
Industrie alimentari - 2008
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Prosciutti: pseudomonas gessardii e alterazione di prodotti carnei cotti
Industrie alimentari - 2007
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Salumi : attività battericida, fungicida ed insetticida dell'ozono
Industrie alimentari - 2009
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Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola
Industrie alimentari - 2005
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Salumi - Composti volatili aromatici nei salami padani contadini
Industrie alimentari - 2004
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Salumi - Enterococchi e 'amarore' di insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2002
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Salumi - Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera
Industrie alimentari - 2005
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Salumi - Micriorganismi alofili presenti nelle salamoie di budelli
Industrie alimentari - 2002
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Salumi: muffe e ocratossina A negli insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2007
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Salumi - Nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2005
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Salumi - Profilo aromatico di salami a fermentazione acida
Industrie alimentari - 2004
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Salumi - Rintracciabilità microbiologica in filiera di prodotti fermentati
Industrie alimentari - 2004
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Salumi - Sostanze organiche aromatiche del salame Varzi
Industrie alimentari - 2005
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Soia - Qualità microbiologica di germogli di soia del commercio
Industrie alimentari - 2002
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