Articoli pubblicati da: Giuffrida, Alessandro


Risultato della ricerca: (5 titoli )

Carne - Limiti di carica microbica ed accettabilitĂ  delle carni avicole fresche
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi - Modificazioni dei parametri di freschezza e batteriologici in mitili dopo raccolta
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Caratterizzazione di un particolare difetto del tonno affumicato
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Valutazione del colore della muscolatura di tonno destinato all'inscatolamento
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci Valutazioni comparative sulla conservabilitĂ  di Sparidi allevati
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Biblioteca "Gabriele D'Annunzio" di Pescara - Regione Abruzzo
Via del Concilio, 2-4
65121 - Pescara