Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Articoli pubblicati da:
Del Caro, Alessandra
Risultato della ricerca:
(2 titoli )
Frutta: variazioni del contenuto polifenolico in fichi freschi, dopo essiccazione e durante la conservazione
Industrie alimentari
- 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Olive - Influenza di diversi pre-trattamenti sulle cinetiche di disidratazione di olive
Industrie alimentari
- 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Azienda per l'Assistenza Sanitaria n. 5 'Friuli Occidentale' [Pordenone] : Biblioteca Scientifica
Via della Vecchia Ceramica, 1
33170 - Pordenone
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC