Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Articoli pubblicati da:
Santoro, A.
Risultato della ricerca:
(2 titoli )
Formaggi - Condizioni di lavorazione del formaggio Caciotta
Industrie alimentari
- 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Hamburger: qualitĂ di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata
Industrie alimentari
- 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
UniversitĂ degli Studi della Calabria [Rende] : Biblioteca di S.E.S. 'E. Tarantelli'
Piazzale Chiodo
87036 - Rende
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitŕ
Carlo Cattaneo - LIUC