Articoli pubblicati da:
Civera, T.Risultato della ricerca: (8 titoli )
Carne - Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine biologiche |
Industrie alimentari - 2005
Formaggi - Frazioni azotate e amine biogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione |
Industrie alimentari - 2002
Formaggio - Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano |
Industrie alimentari - 2002
Formaggio - Ricerche sulla presenza di latte vaccino in mozzarelle di pura bufala |
Industrie alimentari - 2002
Latte - Applicazione di una duplex-PCR per il riconoscimento del latte di origine in formaggi a pasta filata |
Industrie alimentari - 2003
Macelli: gestione dei pericoli legati alla contaminazione fecale nella macellazione dei suini |
Industrie alimentari - 2007
Microbiologia - Isolamento di Aeromonas spp. nell'industria alimentare. Valutazione della citotossicità |
Industrie alimentari - 2002
Pesci - Approccio biomolecolare per l'identificazione di specie di una trancia di pesce |
Industrie alimentari - 2003