Articoli pubblicati da: Delcuratolo, Debora


Risultato della ricerca: (3 titoli )

Conserve - L'Olio di copertura delle conserve vegetali Nota III: I carciofini
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Grassi - Misura della degradazione ossidativa ed idrolitica delle margarine
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Valore nutrizionale della frazione lipidica delle sardine in funzione della lunghezza totale e dell'epoca di pesca
Industrie alimentari - 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Macerata] : Dipartimento di Scienze dell'Educazione e della Formazione : Biblioteca
Piazzale Luigi Bertelli, 1 (Contrada Vallebona)
62100 - Macerata