Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Articoli pubblicati da:
Fadda, D.
Risultato della ricerca:
(2 titoli )
Formaggi - Caratteristiche igienico-sanitarie di alcuni formaggi freschi a pasta filata
Industrie alimentari
- 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
IV Gamma - Aspetti microbiologici di prodottiorticoli della IV gamma
Industrie alimentari
- 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Trieste] : Sede di Gorizia : Biblioteca
Via Alviano, 18
34170 - Gorizia
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC