Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Articoli pubblicati da:
Gronchi, Carlo
Risultato della ricerca:
(2 titoli )
Formaggi - Batteri pigmentati in formaggio primo sale e in Gorgonzola
Industrie alimentari
- 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Tossine - Enterotossine stafilococciche negli alimenti
Industrie alimentari
- 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Parma] : Facoltà di Giurisprudenza : Biblioteca centrale
Via Università 12
43121 - Parma
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC