Articoli pubblicati da: Parisi, Salvatore


Risultato della ricerca: (7 titoli )

Caseine : Profili chimici delle caseine presamiche alimentari
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Applicazioni della chemiometria nel campo dei prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Evoluzione chimico-fisica e microbiologica nella conservazione di prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi : il massimo assorbimento idrico nei formaggi
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Crescita dei coliformi in prodotti caseari in funzione della temperatura di stoccaggio
Industrie alimentari - 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : Curve di crescita dei miceti in diversi formaggi in atipiche condizioni di conservazione
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio : il calcolo indiretto del tenore proteico nei formaggi:il metodo CYPER
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane [Roma] : Biblioteca
Via Liszt, 21
00144 - Roma EUR