Articoli pubblicati da: Carboni, E.


Risultato della ricerca: (3 titoli )

Analisi - Come garantire l'autenticità dei prodotti agroalimentari tipici - Utilizzo combinato di traccianti biologici e analisi del DNA
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi : contaminazione crociata da allergeni alimentari:l'importanza del cleaning validation e della disponibilità di metodi diagnostici a elevata sensibilità
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutto : Tracciante naturale e analisi del DNA per garantire l'autenticità degli alimenti : Il sistema authentifood applicato alla filiera dei prosciutti tipici
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli Studi della Calabria [Rende] : Biblioteca di S.E.S. 'E. Tarantelli'
Piazzale Chiodo
87036 - Rende