Articoli pubblicati da: Romani, Santina


Risultato della ricerca: (3 titoli )

Frutta - Evoluzione di parametri chimico-fisici di kiwifruit ready to eat in differenti atmosfere
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

IV GAMMA - Calorimetria in isoterma come metodo valutativo e predittivo della qualitĂ  di ortofrutticoli lavorati al minimo
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi : Contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

UniversitĂ  degli studi 'Federico II' [Napoli] : Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche – Biblioteca G. Palomba
Via Cinthia, 45
80126 - Napoli