Articoli pubblicati da: Rocculi, Pietro


Risultato della ricerca: (3 titoli )

Frutta - Evoluzione di parametri chimico-fisici di kiwifruit ready to eat in differenti atmosfere
Industrie alimentari - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

IV GAMMA - Calorimetria in isoterma come metodo valutativo e predittivo della qualità di ortofrutticoli lavorati al minimo
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi : Contenuto in acrilammide e caratteristiche qualitative di patate fritte in differenti friggitrici
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Torino] : Dipartimento di Sanità Pubblica e di Microbiologia : Biblioteca
Via Santena, 5 bis
10126 - Torino