Articoli pubblicati da: Panseri, Sara


Risultato della ricerca: (5 titoli )

Carni : considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi : alterazione da penicillium echinulatum in taleggio dop: caratterizzazione dei composti volatili
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Riconoscimento dell'origine e del metodo di produzione delle Orate selvagge e di allevamento
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutti: attività biocida dell'ozono nei confronti di piophila casei
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi : alterazioni microbiologiche in salami artigianali Friulani
Industrie alimentari - 2009
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Istituto calabrese per la storia dell'antifascismo e dell'Italia contemporanea
Via P. Bucci C/o Biblioteca "E. Tarantelli"
87036 - Campus Arcavacata di Rende