Articoli pubblicati da: Ripamonti, Barbara


Risultato della ricerca: (6 titoli )

Carne: controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari: ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali
Industrie alimentari - 2007
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Ribotipizzazione di ceppi di L. monocytogenes isolati da carni e prodotti derivati
Industrie alimentari - 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Enterococchi e 'amarore' di insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Padova] : Polo di Scienze sociali : Biblioteca di Geografia, Scienze Economiche e Aziendali ed Emeroteca di Ca' Borin
Via del Santo, 22
35123 - Padova