Articoli pubblicati da: Soncin, Silvia


Risultato della ricerca: (5 titoli )

Carne : alterazione di carni DFD da aeromonas hydrophila e hafnia alvei
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : identificazione dei tipi di alterazioni sulfuree in carni DFD e in prodotti carnei derivati
Industrie alimentari - 2008
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Insaccati : Identificazione delle sostanze maleodoranti nelle alterazioni ossidativa e putrefattiva di insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola
Industrie alimentari - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Composti volatili aromatici nei salami padani contadini
Industrie alimentari - 2004
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Le Biblioteche aderenti
foto biblioteca

Università degli studi [Udine] : Biblioteca di Economia e Giurisprudenza
via Francesco Tomadini, 30/A
33100 - UDINE